Статьи

 

SsangYong Rexton получит первую спецверсию.

Категория:  Новинки  Размещено: 2017-12-08 10:28:10
Автор: 
На корейский рынок выйдет особая модификация внедорожника G4 Rexton.
Новая версия будет носить название Eurasia Edition, её разработали в честь прошедшего в июле пробега SsangYong Rexton Trans Eurasia Trail, который был приурочен к запуску модели в Европе.
Внешне G4 Rexton Eurasia Edition будет отличаться от стандартной модели хромированной решёткой радиатора и наличием на кузове бейджа с названием спецверсии. Сидения, передняя панель и карты дверей автомобиля могут быть обиты кожей белого цвета с ромбовидной прострочкой.
В список оборудования новинки также войдут: двадцатидюймовые диски, цифровая приборная панель, мультимедийная система с сенсорным монитором диагональю 9.2 дюйма, система бесконтактного открывания багажного отделения. Так же, как и в обычном G4 Rexton, в спецверсии будут предусмотрены системы опрокидывания авто, камеры кругового обзора, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, мониторинга «слепых» зон и распознавания дорожных знаков.
На домашнем рынке новинка будет представлена с полным или задним приводом, с турбодизелем 2.2 мощностью 187 л.с и семидиапазонным «автоматом». Стоимость версии Eurasia Edition стартует с 34000 долларов.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: