Статьи

 

SIXT - оптимальное решение для аренды авто в Украине.

Категория:  Новинки  Размещено: 2017-07-18 12:20:40
Автор: Ирина Кравцова
Услуги компаний, предоставляющих легковые транспортные средства в аренду, очень востребованы во всем мире. Украина - не исключение. Одним из наиболее ярких операторов на этом рынке является компания SIXT. Фирма довольно давно и успешно развивается в украинском сегменте, предоставляя клиентам первоклассный сервис. Аренда полноприводных авто в SIXT осуществляется без лишних бюрократических проволочек. Для того чтобы взять машину напрокат, нужен минимальный пакет документов и символический залог. Но обо всем по порядку.
О компании
SIXT - всемирно известное европейское предприятие с более чем вековой историей. Было создано в Германии в начале девятнадцатого века. Фирма давно работает на международном уровне и имеет несколько тысяч пунктов проката машин в более чем ста государствах по всему миру, включая Украину. На сегодня в автопарке компании насчитывается свыше двухсот двадцати тысяч транспортных средств.
Спектр услуг
Компания является многопрофильной и одновременно развивается в нескольких направлениях. Вот приоритетные:
Прокат авто. Речь идет о всех видах аренды машин с водителем и без, включая долгосрочное сотрудничество с правом выкупа.
Лизинг. Оказывается содействие клиентам в приобретении легкового автотранспорта в кредит на выгодных условиях. До момента выплаты всей суммы машина находится в собственности SIXT, но клиент имеет полное право использовать ее для своих нужд.
Флит-менеджмент. Компания берет на себя функции управляющего сторонними автотранспортными предприятиями с целью оптимизации расходов на их содержание и повышения эффективности использования автопарков.
Особенности
Компания имеет ряд преимуществ, выгодно отличающих ее от похожих предприятий. Вот главные:
Хорошая материально-техническая база. Автопарк укомплектован современными транспортными средствами и постоянно обновляется.
Широкий спектр услуг. Здесь можно взять напрокат машину любого класса. Доступна аренда как с водителем, так и без.
Выгодные условия сотрудничества. Являясь крупным международным оператором, компания имеет возможность проводить демократичную ценовую политику и искусственно не завышать ренту.
Впечатляющий опыт. Более чем столетняя история (компания была основана в 1912 году) красноречиво говорит о надежности и профессионализме предприятия.
Преимущества такого сотрудничества несомненны! SIXT - оптимальное решение для аренды машины в Украине.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: