Статьи

 

Какие запчасти лучше приобретать для Инфинити?

Категория:  Новинки  Размещено: 2017-08-16 12:22:00
Автор: Ирина Кравцова

Автомобили импортного производства заполонили украинские автодороги. Они доставляют пассажиров на работу и помогают решать массу повседневных вопросов. Плюс ко всему они обеспечивают максимальный комфорт передвижения, как по городу, так и за его пределами. Однако большинству автолюбителей знакома ситуация, когда машина отказывается работать и что бы вернуть её к жизни потребуются запчасти.

инфа1

В такой ситуации напрашивается логичный вопрос, какие автозапчасти лучше приобретать – новые либо подержанные. Конечно, эта проблема неактуальна пока машина на гарантии, и проходит обслуживание в сервисных центрах. Но когда гарантийное обслуживание закончится, Вам придётся самостоятельно беспокоиться о собственном автомобиле. И несмотря что вариантов покупки новых и бывших в употреблении комплектующих достаточно много, чётко выбрать деталь, походящую как по цене, так и качеству достаточно сложно.

Что лучше новые или подержанные комплектующие?
В покупке новых оригинальных запчастей главную роль играет их стоимость, которую сложно отнести к доступной. Поэтому многие владельцы автомобиля Инфинити вынуждены покупать узлы и агрегаты для машины на авторазборке. Хотя не все подержанные комплектующие, особенно отвечающие за безопасность управления можно устанавливать на транспортное средство. Ведь рисковать собственной жизнью и безопасностью других участников дорожного движения не захочет ни один адекватный водитель. Поэтому в такой ситуации экономия не уместна, и лучше использовать новые детали с заводской гарантией. Однако существует категория товаров, за которые просто бессмысленно переплачивать, в особенности, если автомобиль не на гарантии.

К таким деталям можно отнести следующие кузовные элементы:
·крышка капота и багажного отделения;
·автомобильные двери;
·заднее и боковые стекла;
·крылья;
·элементы обвеса.
Неновой можно покупать и оптику транспортного средства. Такой автомобильный узел не несёт механической нагрузки и потому неважно будет он новым или подержанным. При этом оптика всегда имеет фирменную маркировку и покупателю не составит особого труда определить оригинальную деталь на авторазборке. Также смело можно устанавливать бывшие в употреблении стеклоподъёмники, дверные ручки и другие подобные детали.
Так что же лучше приобретать, новые либо неновые автомобильные комплектующие? В данном вопросе все зависит сугубо от автомобилиста, его предпочтений и финансовых возможностей. Многие стараются экономить, используя бывшие в употреблении детали, другие наоборот являются противниками неоновых комплектующих. Главное чтобы устанавливаемые на транспортное средство, узлы и агрегаты не влияли на безопасность эксплуатации машины.

Почему подержанные запчасти пользуются популярностью?
Если Ваш семейный бюджет позволяет, покупайте новые автозапчасти у официального дилера. Однако если экономия является для Вас приоритетной стоит задуматься о приобретении бывших в употреблении деталей. Помимо доступной стоимости такие комплектующие обладают следующими преимуществами:
·запчасти являются оригинальными, несмотря на то, что и неновыми;
·стоимость подержанных узлов в два три раза ниже новых аналогов;
·гарантия на установку подержанных узлов и агрегатов;
·полное соответствие запчастей конкретной марке транспортного средства.

инфа2

Сегодня оригинальные подержанные автозапчасти по доступной цене предлагает авторазборка Инфинити. Автотранспорт на неё поступает не только после аварии, а и со стран Европы. А, как известно, там машины эксплуатируются не больше пяти лет и в идеальных условиях. Это гарантирует, что детали имеют небольшой износ. А найти информацию об ответственных авторазборках можно через всемирную паутину интернет. Здесь на специализированных сайтах свои услуги предлагают компании со всех населённых пунктов Украины.

Особенности покупки автозапчастей на авторазборках
Каждый автовладелец должен понимать, что не все бывшие в употреблении запчасти обладают высоким качеством и надёжностью. Поэтому основное внимание при покупке данной категории товаров стоит уделить определению их износа. Если Ваши познания в данном вопросе далеки от желаемых, то остаётся только два выхода из сложившейся ситуации: отказ от покупки неоновых деталей, либо поиск ответственного продавца.
Нужно понимать, что современные автомобильные разборки стремятся выжить среди конкурентов на вторичном рынке автозапчастей. Поэтому они стараются предлагать, высокое качество услуг и товаров. Следовательно, сотрудничество с таким компаниями помогает многим отечественным автовладельцам недорого купить оригинальные узлы и агрегаты для автомобиля марки Инфинити. Главное не использовать подержанные запчасти, напрямую влияющие на безопасность эксплуатации машины.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: