Статьи

 

Гибридный суперкар Lamborghini появится в 2022 году.

Категория:  Новинки  Размещено: 2017-11-01 11:34:19
Автор: 
В компании Lamborghini подтвердили, что купе Huracan следующего поколения станет подключаемым гибридом. Суперкар дебютирует в 2022 году, получит абсолютно новую силовую установку с лёгкими аккумуляторами и сможет ездить только на электротяге.
Уже сейчас Lamborghini сотрудничает с Массачусетским технологическим институтом в рамках проекта, который «впишет важную главу в будущее суперкаров». Ожидается, что усилия марки будут сосредоточенны на разработке новых композитных материалов, аккумуляторов высокой ёмкости и альтернативных источников энергии.
Первым автомобилем Lamborghini с гибридной силовой установкой станет внедорожник Urus. Публичный дебют автомобиля состоится 4 декабря текущего года в Сант'Агата-Болоньезе. Ожидается, что внедорожник будет построен на платформе аналогичной Audi Q7 и Bentley Bentayga. Модель будет оснащена 4.0 л твин-турбодвигателем V8, отдача которого составит 650 л.с. Гибридная модификация, которая появится немного позже, станет первым и единственным гибридом в линейке Lamborghini.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: