Статьи

 

Автовыкуп: Киев уже оценил его достоинства, а ты?

Категория:  Новинки  Размещено: 2017-08-09 10:26:15
Автор: Ирина Кравцова
Неоспоримое достоинство автовыкупа – высокая скорость совершения сделки. Продать поддержанную технику настолько быстро другим путем − невозможно. Экономия времени достигается за счёт отсутствия необходимости в поиске заинтересованных в приобретении лиц. Играет свою роль и присутствие в штате компании узких специалистов.

выкуп авто

Описание процедуры и участников
Выкуп автомобилей в Киеве и по Украине. Зачастую организации, основной вид деятельности которых – автовыкуп, самостоятельно осуществляют весь процесс купли-продажи. Они располагают юристами, оценщиками, менеджерами. К ним можно записаться на диагностику, консультацию, калькуляцию. Причём сопутствующие услуги, за редким исключением, предоставляются на бесплатной основе.
Клиент такого сервиса избавлен от ряда хлопот, связанных с процедурой перепродажи, и за это никто не просит доплаты. Вопросами занимаются специалисты, но этим профессионалам за работу платит компания, а не лицо к ней обратившееся. Для последнего создаются максимально комфортные условия, при которых он сам решает, стоит и нужно ли ему принимать участие в происходящем и свою роль. Здесь кроется одна из причин востребованности услуги среди жителей столицы.
Другие отличительные особенности, без которых автовыкуп не покорил бы Киев:
1. даже владельцы битых машин имеют шанс выручить за своё имущество приличную сумму;
2. продающая сторона практически в любой момент может отступиться и отказаться от участия в происходящем, причём его решение не будет иметь негативных последствий;
3. с юридической точки зрения подобный выкуп автомобилей – абсолютно законный процесс;
4. минимальное количество документов;
5. выкупающая сторона не занимается сбором информации о клиенте;
6. и без того быструю процедуру можно ускорить, сократив время ожидания наличных до нескольких часов.

Финансовая сторона вопроса
На заметку тем, кому интересен выкуп авто:
при данном методе получения денег никто не интересуется целями и причинами поступка, чего не приходится ждать от кредитных организаций;
вся сумма поступает на счёт или выдается на руки единовременно, если только в договоре не указано иное;
отсутствует возможность торга;
стоимость закрепляется в договоре, а потому ни одна из сторон не имеет права менять её после подписания бумаг.
Последний пункт в перечне в первую очередь ориентирован на владельца транспортного средства. Защищает его интересы.

Безопасность
При нарушении условий договора лицо, воспользовавшееся услугами компании, всегда сможет подать в суд. Однако доводить дело до разбирательств на подобном уровне фирмы не стремятся из-за возможного вреда репутации. Потому организации, в которых может продать авто в Киеве, действуют в рамках законодательства и интересов своей аудитории.
Важно! Во избежание неприятных ситуаций не торопитесь подписывать бумаги. Вдумчивое прочтение – главный гарант безопасности. Это простое правило поможет вам удачно реализовать право на мгновенную продажу имущества.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: