Статьи

 

Стенд развал-схождения: как сделать правильный выбор?

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-01-24 14:07:04
Автор: Ирина Кравцова
Для того чтобы определить техническое состояние автомобиля применяют такой важный элемент, как стенд развал схождения Bosch. Что же такое развал схождения? Этим параметром измеряют и регулируют углы установки колес автомобиля. От правильного определения зависит качество управления машиной, а также износ шины. Применение стенда имеет свою периодичность, для иномарок это 35 тыс. км, для машин украинского производства около 15 тыс. км. Также применение этого оборудования актуально при ремонте ходовой части или после повреждений. Стенд развал-схождения FWA Bosch один из самых популярных вариантов, который применяется во многих отечественных и европейских СТО.


Где искать стенды развал-схождения?

Услугу измерения развал-схождения предоставляют станции технического обслуживания. Делая выбор купить стенд развал-схождения Bosch владельцы значительно расширяют профиль и возможности своих мастерских, повышает их уровень.
Определить параметр отклонений без специального оборудования, самостоятельно невозможно. Для этого обязательно нужно обращаться на СТО с профессиональной техникой и лучшими стендами развал-схождения FWA Bosch. Если незначительную поломку можно устранить своими руками, то развал - схождения без СТО со специальным оборудованием может повлечь неисправности автомобиля.
Купить стенд развал схождения в Украине можно с помощью этого ресурса fwabosch.com.ua. Здесь вы найдете разнообразные варианты от лучшего производителя Bosch, что выпускает и другие системы оборудования для диагностики и ремонта машин.


Разновидности стендов Bosch: какой выбрать?

По принципу действия известный производитель выпускает несколько видов стендов. Популярностью пользуются:

Кордовый стенд, что действует через проводные датчики, имеет небольшую стоимость, при этом высокое качество;
Инфракрасный, основан на работе инфракрасного канала, что осуществляет показ данных с датчиков и центра системы;
Радиоканальный, с тем же принципом действия, но более надежный;
Оптический стенд развал схождения, определяет параметры световым лучом оптических трубок на подвесках;
Лазерный, транслирует данные лазером узкого направления, который дает точные данные для диагностики;
Компьютерный, работает с помощью датчика, показывает неисправности в виде диаграмм и графиков;
3D стенд развал схождения Bosch, определяет уровень всех углов колес, подвески и шасси;
Бесконтактный и автономный, без дополнительных приборов на колесе.

Каждый вариант имеет свои особенности в работе и применении. Для канальных, к примеру, нужно изолированное помещение, инфракрасным идеально ровная поверхность на которой размещен автомобиль, оптические устарели и практически не применяются и много других особенностей, что важно уточнить перед тем как вы решитесь купить развал - схождение оборудование.


Основные критерии выбора
Производитель Bosch предоставляет возможность приобрести качественное и современное оборудование для СТО, среди которого и разные виды стендов. Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно учитывать следующие аспекты:

Проанализировать технические параметры основных вариантов;
Если вы не можете самостоятельно определиться в этом непростом вопросе рекомендуем обратиться за консультацией к опытному мастеру;
Соответствие оборудования к реальным условиям на СТО;
Финансовые возможности, стоимость стендов разных видов может значительно отличаться;
Дополнения к стендам: обновления программ, баз данных, калибровки.

Стенды от Bosch это множество достоинств, современные технологии, широкий выбор и гарантия качества от авторитетного производителя оборудования.
На сайте fwabosch.com.ua можно подобрать оптимальный вариант оборудования измерения развал - схождения для СТО любого уровня, а немецкая надежность стендов Bosch будет хорошим преимуществом услуг этого предприятия.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: