Статьи

 

Популярные услуги в Киевских автосервисах

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2017-11-03 12:44:17
Автор: Ирина Кравцова

Автосервисы, занимающиеся техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей разных марок, имеют в оснащении ряд необходимого оборудования для выполнения ремонтных работ. В том числе с возможностью компьютерной диагностики. Рассмотрим подробнее эти виды работ.

Регулировка сход-развала
В перечне выполняемых работ в числе шиномонтажных услуг присутствует услуга регулировки сход-развала, ее следует выполнять после 20-30 тыс. км пробега. В этом помогут специалисты автотехцентра. Сделают это быстро и точно, с гарантией, стоимость сход развала – величина комплексная и включает в себя цены на следующие работы по передним и задним колесам:
- проверку углов с регулировкой схождения и развала колес;
- регулировку кастера колес (передних);
- разработку соединений (резьбовых).

Когда нужна данная процедура?
1. Если нарушается движение автомобиля по прямой линии в процессе кратковременного отпускания рулевого колеса.
2. В случае неравномерного и преждевременного износа протектора нарушается управляемость и устойчивость авто.
3. Замечено нарушение положения рулевого колеса по отношению к горизонтали.
4. При нарушении заводских регулировок страдают узлы управления и ходовая часть, что ведет к угрозе безопасности движения.
Это именно те случаи, когда стоит отрегулировать установку колес (углы), чтобы не сомневаться в надежности управления машиной и не беспокоиться за увеличение расхода топлива.

Как удаляют вмятины?
В состав кузовного ремонта входит быстрое удаление вмятины без покраски, что позволяет полностью восстановить целостность внешнего вида авто благодаря особенности молекулярной памяти металла. Порядок работ следующий:
1. Специальными крючками обрабатывают вмятину изнутри.
2. Затем снаружи после предварительной разметки и обработки краев керном, применяют метод вытягивания. Воздействие минимальное, не требует покраски.
3. На финальном этапе устраняют малейшие недоделки, тщательно осматривают кузов при ярком освещении, чтобы убедиться в качестве выполненной работы.
В чем преимущества метода?
- минимум времени
- демонтаж пострадавших частей и покраска не выполняются;
- не нарушается заводское ЛКП – окраска кузова сохраняет свою целостность;
- невысокая стоимость – несмотря на сложность ремонта и число повреждений, работа будет почти в два раза выгоднее ремонта с покраской.

Ремонт лобового стекла
Устранение сколов и небольших трещин на лобовом стекле делается с помощью специального набора инструментов и расходников. Технология основана на свойствах полимера, который застывает под действием ультрафиолетовых лучей. Специальным составом сначала заполняют сколы, а затем подвергают место ремонта обучению ультрафиолетом. После застывания место повреждения шлифуют и полируют.
Таким же методом можно ремонтировать и небольшие трещины, засверлив предварительно «лучи», чтобы стекло не трескалось дальше.
Если трещина более 50 см, то смысла в ее ремонте нет никакого. Цена ремонта будет соизмерима со стоимостью замены лобового стекла.
Учитывая все преимущества, а также высокую квалификацию специалистов и качество предоставляемых услуг, ремонт авто следует доверять, например, таким автосервисам с хорошей репутацией.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2017. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: