Статьи

 

Можно ли отключить иммобилайзер?

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-04-02 11:34:09
Автор: Ирина Макарчук

Необходимость отключения иммобилайзера рано или поздно может возникнуть у любого владельца автомашины оснащенной данным устройством.

Напомним, что иммобилайзер препятствует пуску двигателя если не получает специальный сигнал от электронного ключа.

Однако, если панель автомобиля оснащена дополнительным выводом для набора специального кода, подтверждающего, что данный человек и есть владелец, то процесс отключения иммобилайзера совершается достаточно просто.

В противном случае, можно применить специальное устройство, программатор автоключей, которое может решить проблему с потерей ключа и блокировкой запуска. Данный программатор предлагает магазин Cartools, специализирующийся на поставки автозапчастей и электронной оснастки

Когда нужны программаторы

Контрольное устройство надежно защищает авто от фактического угона, но при утрате ключа, ставит в тупик самого владельца автомобиля.

Отсутствие сигнала от чип – ключа или неверный сигнал, автоматически включает блокировку двигателя. Однако достаточно воздействовать на иммо или новый ключ специальным электронным программатором, чтобы сигналы совпали и двигатель разблокировался.

Некоторые возможности программаторов:

Получение данных о типе иммобилайзера;
Вычисление необходимого кода;
Очищение памяти иммобилайзера от прежней информации;
Подготовительная работа с транспондером;
Проведения операции перепрограммирования замка;
Программирование чипов.
Различные типы программаторов могут выполнять различные дополнительные функции, но основной набор функций примерно одинаков.

Что еще необходимо для отключения иммо?

Кроме программатора и нового ключа оснащенного электронным чипом, для успешного проведения разблокировки понадобятся определенные аксессуары. Данную электронную технику можно выбрать и приобрести в магазине Cartools на официальном сайте. Здесь можно найти полный комплект всех необходимых устройств для любой марки автомобиля, на которую можно установить электронный контроль доступа.

Прошивка противоугонного устройства, не только избавляет от блокировки запуска, но и сохраняет все защитные функции. Владелец проблемного ключа просто получает новый чип-ключ, не нарушая функций сигнализации и блокировки в будущем.

Сотрудники компании всегда помогут выбрать необходимое оборудование и аксессуары для авто!
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: