Статьи

 

Какие машины предлагают европейские автобазары?

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-07-06 13:22:16
Автор: Ирина Макарчук
Мало кто задумывается о покупке иномарок б/у в Европе. Для большинства процедура кажется дорогой и кропотливой. Если найти грамотного посредника, можно значительно сэкономить и приобрести машину практически не выходя из дома.

Европейские автобазары отличаются от украинских. Это выражается в следующем:

Компания вынуждена предлагать минимальные цены на машины даже в хорошем состоянии. Конкуренция между автобазарами высока, а поток автомобилей постоянно увеличивается. Чтобы избавляться от транспорта, дилерам приходится занижать ценники. Для автовладельца это возможность приобрести премиумную иномарку за выгодные средства.
Качество автомобилей практически не уступает новым машинам. Техника в Европе меняется гораздо чаще. В среднем это обновление личного автопарка раз в 2-3 года. За это время машина на хороших европейских дорогах и с хорошим топливом не успевает получить критических повреждений.
Автомобильный рынок в Европе находится под строгим контролем. Это значит, что количество угнанных машин на автобазарах сводится к нулю. Для автовладельца работа с европейскими авторынками – это гарантированно безопасная сделка.
Что выгодно покупать в Европе?
К топовым моделям относятся базовые городские модели, премиумные иномарки, выпуск которых прекратился более 10 лет назад. Техника высоко ценится в Украине и закупается посредниками для перепродажи. С одной машины можно заработать вдвое больше.

Городские авто в Европе – это наиболее распространенный товар. Бюджетные серийные модели от европейских производителей на авторынках можно приобрести за копейки в новом состоянии. При этом автовладельцу предоставляются все документы, сервисный отчет, свидетельствующий о соответствии характеристик заявленному описанию.

Премиумные иномарки, в том числе продаются в хорошем состоянии. Единственная проблема – это растаможка. Чем сложнее конфигурация и мощнее двигатель, тем выше налоговые сборы. Поэтому работа с компанией-посредником становится оптимальным. Это экономит время и деньги.

Как выбрать машину на европейском авторынке?
В этом поможет AUTO.RIA – украинский сайт, обозревающий объявления о продаже и покупке транспортных средств. На сайте может зарегистрироваться каждый и разместить предложения о поиске машины или по продаже транспортного средства.

Для европейских автобазаров создан отдельный раздел. Это каталог, где можно изучить и купить иномарку на авторынках в разных частях Германии и Польши. Некоторые объявления размещаются не компаниями, а уже посредниками, занимающимися доставкой автомобилей из Европы.

Стоимость машин зависит от политики автобазара и класса авто. Редкие машины в хорошем состоянии продаются по наценке. Но нельзя забывать о наценке от компании посредника.

Заняться поиском и доставкой машины можно своими руками, но это связано с рядом проблем:

Придется подготовить бюджет на оформление визы и загранпаспорта. Если документов нет, это может стать проблемой и занять некоторое время.
Придется разбираться в юридических тонкостях процедуры покупки в Европе, а также изучении местных законов. Это важно для транспортировки автомобиля и будущей растаможки.
Незнание языка и техническая неосведомленность клиента станет преимуществом для дилера, который легко обведет дилетанта вокруг пальца. Компании-посредники предоставляют гарантию на машину и исключают юридические риски.
Внутри AUTO.RIA можно изучить актуальный ассортимент европейских авторынков и вовремя среагировать на выгодное предложение.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: