Статьи

 

Гидравлические прессы для СТО

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-05-04 11:28:43
Автор: Ирина Макарчук

На предприятиях по обработке металла, на небольшом производстве и на СТО очень часто используют гидравлический пресс. С его помощью выполняются разные производственные процессы, например, калибровка, прошивка, штамповка и прессовка.

Преимущества оборудования.
Прекрасные результаты оборудования получают за счет привода на гидравлике.

Гидравлический пресс имеет множество преимуществ:

Большую производительность;
Легкость управления;
Многозадачность;
Невысокий уровень шума;
Можно расширять возможности оборудования.
Это оборудование применяется на заводах по производству режущего инструмента, соединительных элементов для строительства. Прессы отличаются в зависимости от нюансов применения. Различают дыропробивные, гибочные и иные типы оборудования.

grandi

Технические характеристики
Пресс, как и иные виды оборудования, характеризуется специальными техническими характеристиками. Это такие параметры, как вес и размеры оборудования, номинальное усилие, скорость и максимальный ход ползуна, конструкция толкателя, расстояние между рабочей поверхностью и ползуном, диаметр изделия.

В зависимости от технических характеристик устройства и удовлетворения его нуждам СТО принимается решение о покупке модели гидравлического пресса.

Модификации гидравлических прессов
Пресс гидравлический 20т TY20001 TORIN

Данное оборудование является самым распространенным среди промышленных прессов. Оно предназначено для запрессовки и выпрессовки втулок и подшипников, производства прессованных изделий.

Изделия изготавливают методом прессования под значительным натиском, затрачивая при этом небольшие усилия. Пресс имеет пару цилиндров максимального и минимального диаметра. Пространство цилиндра наполняется специальным маслом.

Пресс настольный на гидравлике 12т TY12001 TORIN
Данная модель предназначена для СТО автомобилей. Конструкция этой модели очень прочная, небольшие габариты дают возможность поставить устройство на стол.

Этот пресс имеет наибольшее усилие не более 12 тонн. Размера штока в 17,5 сантиметров достаточно для запрессовки и выпрессовки любых деталей машины.

Оборудование возможно применять на СТО, заводе или в гараже. Вес оборудования 63 кг, это не тяжелый пресс с таким усилием. Благодаря наличию фиксаторов возможно просто менять вертикальное рабочее пространство, фиксаторы позволяют крепить рабочую поверхность в комфортном для мастера положении.

Пресс на гидравлике 12 т TY20002 TORIN
Технические параметры:

Тип: гидравлика
Усилие: 12 тонн
Размер штока: 175 мм
Величина станины: 510 мм
Масса:90,5 килограмм
Рабочий диапазон: от 0 до 920 мм.
Вышеуказанные гидравлические пресса возможно приобрести в интернет-магазине «Гранд инструмент». В каталоге организации представлены новые типы оборудования для проведения работ на СТО, а также широкий ассортимент станков для обработки металла. Отличительной особенностью продукции, которую предлагает компания, является высокое качество на уровне европейских стандартов.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: