Статьи

 

АвтоПро объявил об изменениях в поиске запчастей из-за объединения производителей

Категория:  Интересные факты  Размещено: 2018-02-28 10:33:28
Автор: Ирина Макарчук

Финансовый кризис стал испытанием для многих компаний. Производители автомобилей не стали исключением. Чтобы закрепить свои позиции на рынке, многие стали объединяться в конгломераты.

Объединения автопроизводителей: пример концерна Volkswagen

Еще не так давно компания «Volkswagen» входила в состав концерна «Porsche». Но в 2009 году руководство компанией перешло к катарскому эмирату. Тогда и было принято решение выкупить часть акций Porsche. Таким образом «Volkswagen» поглотила материнскую компанию, и сама стала огромным конгломератом.

Сегодня в составе конгломерата «Volkswagen» самые разные автомобильные бренды. «Suzuki» − марка, под которой производят популярные автомобили и уникальные мотоциклы. Авто эконом/премиум класса под такими марками как «Audi», «Seat» и «Skoda». Также конгломерат охватывает линейки элегантных «Bently», стильных «Porsche» и роскошных «Bugatti». Ну и, конечно, без транспорта для грузовых перевозок в «Volkswagen» никак не могли обойтись и выкупили бренд «Skania».

Как теперь искать запчасти на АвтоПро?

Для AVTO.PRO важно, чтобы клиенты могли максимально быстро и легко оформить заказ на нужный продукт, например на запчасти для форд сиерра. Чтобы сделать этот процесс комфортным, мы изменили настройки поиска запчастей на сайте с учетом последних трендов в автомобильной индустрии. Если компании объединяются в конгломераты, то и на нашем сайте вы сможете искать нужный продукт через концерн-производитель.

Для примера возьмем 06A906262BR. Это популярная запчасть, которая ранее отображалась на сайте в трех местах: как деталь для автомобилей марок «Volkswagen», «Seat» и «Skoda». Теперь она будет отображаться только в одном месте − на странице, на которой указано официальное название данного производителя.

Для удобства пользователей нашего сайта мы структировали марки автомобилей по блокам:

«Skoda», «Seat», «VW», «Audi», «Bentley» входят в блок «VAG»
«Hyundai», «Kia», «Mobis» входят в блок «Hyundai/Kia»
«GM», «Daewoo», «Chevrolet», «Saab» входят в блок «General Motors»
«Toyota», «Lexus» входят в блок «Toyota»
«Honda», «Acura» входят в блок «Honda» «Nissan», «Infiniti» входят в блок «Nissan»
«Chrysler», «Mopar», «Dodge» входят в блок «Chrysler»
«VEMO», «VAICO» входят в блок «VEMO/VAICO»
«Jurid», «Bendix» входят в блок «Jurid/Bendix»
«Mercedes», «Smart» входят в блок «Mercedes»
«BMW», «Mini» входят в блок «BMW»
В отдельном списке можно найти менее популярных брендов. Из поиска исключили двух производителей «O.E.» и «Market (OEM)». Во время заливки прайса у пользователей сайта будет возможность в ручном режиме выбрать нужный концерн.

Если продавец залил прайс, но не выбрал утвержденного производителя, то запчасти автоматически попадут в блок некросированных. Это блок для запчастей без аналогов и применений. В таком случае покупателю стоит искать деталь через поисковую строку, используя оригинальный полный код.

Запчасти, для которых в результате не был выбран утвержденный производитель, попадут в некроссированные запчасти (без аналогов и применения) и не будут доступны покупателю через каталог запчастей, а будут доступн только при поиске в поисковой строке сайта этих запчастей по коду.

По материалам https://avto.pro.
Перейти на главную страницу http://ukrdrive.com/
© 2010 - 2018. Все права на сайт принадлежат UkrDrive
Войти
Регистрация
Информация
 
Купить:
 
Продать: